#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цена после небольшого северного отката развернулась и начала двигаться в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую, Tata07. Да видел я что что-то не пошел рост на золоте и цена так и не смогла даже до уровня 4600 дойти. Хотя я еще вчера рассчитывал что будет пробой данного уровня. На графике Н4 по младшим скользящим средним тоже...
А вот мое любимое изречение... Все хотят освоить трейдинг. Но немногие понимают: настоящий трейдинг — это путь к самопознанию. Главное — не точка входа. Не настройка, не тайминг и не торговое преимущество. Всё дело в том, каким ты становишься, когда...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8483. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8467, для первой половиночки TakeProfit...