NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи силой удерживают свои позиции и не хотят отпускать цену для подъема, тем не менее, как я говорил ранее, потенциал роста еще остается. На графике, цена, находится...
Приветствую. Тренд как я понимаю по USDCAD остаётся восходящим. Но ширину канала похоже решили не много расширить. После третьей волны коррекции я думаю движение на север будет продолжено. Основная цель остаётся прежней - уровень 1.4790. Вот туда...
Экономика еврозоны растет, но рука об руку с неопределенностью идет! Посмотрите, экономика еврозоны продемонстрировала впечатляющий рост в последнем квартале 2024 года! Он оказался более высоким, чем ожидали эксперты. Ура! Так держать! Во многом...
#EURUSD Витя 500 Германия и 800 ЕС, просто немка заявило по поводу 800 и все подумали, что это Германия делать будет. Это будут занимать деньги эти и самое важное куа вкладывать будут, облигации скупать как было ранее или строить заводы будут на...
GBP/CAD отскочила от верхней границы среднего восходящего канала на цене 1,8772 внутри которого двигается пара. Основным уровнем на который стоит обратить внимание - это поддержка на отметке 1,8572 к которой приближается цена. Здесь есть как...