Согласен вариант отличный. И если туда дойдут, то непременно им воспользуюсь. Но на всякий случай покажу ещё одну картинку с вариантов купить с очень коротким стопом и приличным соотношением. GBPUSD На последнем импульсе вверх есть задержка потока...
#Ethereum никак не может выдать импульс роста вслед за биткоином. Все также цена торгуется на дневном в узком диапазоне вокруг отметки 1600. Но такое накопление должны отыграть рано или поздно. И учитывая поведение биткоина, отыгрывать должны в...
С другой стороны, Трамп ухватил сразу столько, что иногда и глаза разбегаются, на что сначала смотреть, так что не удивительно, что демократы используют все возможные рычаги давления. При этом, я что-то не помню особой истерики, когда в магазинах...
Я смотрю на аллигатора как на три мувинга, а аллигатора в торговлю не беру, если бы он работал то все бы сейчас с ним сидели бы. Это значит что аллигатор не работает, он работает только у тех кто что-то ожидает от аллигатора на больших дистанциях...
#Bitcoin. Н1. Приветствую. Я только что ознакомилась с новостями, где сообщалось о значительных инвестициях крупных игроков финансового рынка в криптовалюты. Действия крупных инвесторов, наблюдаемые в последнее время, наводят на мысль о сохранении...