Я тебе об этом и говорю. Поэтому я не понял, причём тут калькулятор, если везде цены разные. Чуть больше 10 центов. Это в последние годы так подняли. Я об этом же и говорю. И теперь представь, если цена идёт не 4 цента. А 10 центов. А 15 центов. У...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - восходящее движение продолжится? Комплексный анализ APLs ZUP c 12 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 12 марта 2025 г. Предыдущий обзор...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Инструмент планирую покупать...
По XAU/USD получили вчера на дневном тайме формирование медвежьего паттерна на снижение курса, который указал на явное превосходство продавцов над покупателями. Тем не менее, сегодня продавцы не могут развить принадлежащую им инициативу, так как...
Это говорили за фондовый. Процесс майнинга - это такой же тип бизнеса. Который нужно правильно организовать. Где нужно иметь некие запасы или резервы для того, чтобы выжать на плаву. Очевидно, стоимость биткоина будет дальше расти. А стоимость...