Я тебе знаешь что скажу, сейчас большинству людей точно не до пикселя, после обвала криптовалюты, много хороших альткойнов находятся на таких отметках сочных, что просто хочется забрать все деньги которые есть и пойти их откупить, и в этой ситуации...
NZDUSD За неделю до этого цена по новозеландскому доллару снижалась, торговалась она около отметок 0.56309. Так как она не успела закрыться ниже отметок, приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Вопреки моему прогнозу цена можно сказать что...
Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде показывает восходящую тенденцию, индикатор MACD так же продолжает держаться в верхней зоне покупок. Первый торговый день февраля выдался с ценовым разрывом вверх, но цена...
Мне и меньшего размера хватит, чтобы инфаркт получить! Буквально недавно видела. Не знаю откуда он взялся зимой, наверное из-за теплой погоды. Так он еще какими-то образом в дом попал! : Мне пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не заорать на...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 74.71 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по нефти. Цены пробили и закрепились ниже отметки 75,20, что...