И тебе доброго времени, сынок! Олени животные полезные, как не крути. Молоко оленя богато различными полезными элементами и говорят, что помогает сохранять дольше молодость. Шубы, шапки и варежки из оленьего меха очень теплые, поэтому в такой...
Возвращаюсь к USD/JPY и для этого есть причина, причем, не только веская и серьезная, но и даже, в некотором роде радостная, а уж в преддверии Нового года, даже можно сказать, что причина праздничная и подарочная. Моя продажа этой пары закрылась по...
USD/CAD ,технический анализ. Вроде бы как убедительно быки вскрыли линю сопротивления паттерна "Симметричный треугольник", за которым должно было последовать вскрытие уровня сопротивления канала, а потом и уровня поддержки торгового диапазона...
GBPJPY Цена в понедельник по фунту йене весь день торгуется в диапазоне. Вторник она также торгуется в диапазоне. Затем идёт рост к сопротивлению 192.808, от сопротивления она чуть отбивается. В четверг уходит к сопротивлению 197.808, пробивается...
А здравомыслящий трейдер обязательно должен торговать со стоп лоссом? Я так думаю, что если говорить про неких Американских инвесторов, то там на бирже торгуют а не на форексе или на форексе что ли. Да почему возмущается, никто вроде не...