Привет, все конечно не так просто, но кто знает. А вот если бы ты этот фокус провернул в конкурсе у Ланселота, то был бы на расстоянии вытянутой руки от приза! Так что есть смысл собрать индикатор снова. Потом с полученного приза поделишься с...
После, определённого топтания над уровнем поддержки 0.8213, всё таки сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигать USD/CHF, в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8278, но добрались только до промежуточного уровня 0.8264....
GOLD На более низком временном интервале, а именно на H1 видно же, что цена по золоту смогла существенно упасть и теперь я только настроен играть на понижение, которое в предстоящем времени может быть исполнено. Я за то, чтобы золото росло, но это...
Обратная корреляция между торговыми активами не что иное, как плавный переход капитала из одного актива в другой. Об этом косвенно можно отслеживать сведения различных аналитических информресурсов. Такой формат давно отслеживаю и описываю в своих...
Посмотрим, может мне надоест эта история с инвестиционным трейдингом и я вернусь в лютый интрадей. Отлично, буду ждать Правда мне кажется ты и до этого времени не просто ждала, а делала что то Ты чего разве можно такие вещи в супермаркете...