Наверное, мы тратим время на рынке, несколько, с иными целями. А для самобытности пар и инструментов полный терминал, но мы их не трогаем, не анализируем и даже, не смотрим. А по GBP/CHF могу сказать, что мои надежды на какое то движение, после...
#XAUUSD, D1 Мне кажется, что коррекция уже прошла. Или возможно она будет от 2800. Только вот, такой сильный разбег вверх как раз предполагает пробой 2806.16. Дальше только рост. Возможно я тороплюсь с выводами, но впереди много будет чего...
Да, были основания предполагать, что, когда GOLD вышел за пределы узкого флэта 2702 - 2710 и, довольно, бодро возобновил рост, что цена направляется в зону последнего локального максимума, который у нас на отметке 2789 и если, на это северное...
И что дадут ответы? Всё, что нужно знать трейдеру, это надёжность выплат, а также условия прохождения отбора и условия торговли. И то, насколько его торговые возможности соответствуют этим условиям Далее уже остаётся принимать решение, нужно ему...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась....