Всем привет. Понимаю, непруха идет. Было бы лучше, для командного рейтинга, если ты счет зарегистрируешь сейчас, а торговать можно и 2 мая. Лотность 4 лота отбивать нужно. К сожалению, не знаю твои финансовые возможности. Ночь прошла, конкретно...
Что мне еще надо было писать что все хорошо? Что все по плану? Лично для меня сразу понятно стало что там будет кидок. Знаешь почему? Потому что слишком много сделано было шума, очень много, пиар слишком был сильный. Вот итог, всех кинули, ты ждешь...
Ты не думаешь, что все это - как бы вот временные веры. И затем все-таки все вернется на круги своя и мы увидим прежнюю EUR/USD? Сегодня, наверное, ничего кардинального на рынке у нас не произойдет. Все-таки практически весь мир отдыхает, шевелить...
Доброго утра, Юра! Так сколько мы уже этого отката ждем и по индексу, и по фунту, и по евро? Есть у меня мысли, что рано или поздно вернемся мы в район 1.2875 и все тейки по возможным продажам GBPUSD я бы выставлял именно туда. Если получим все же...
Это верно, хотя и раньше как только я переходил на серьезный лот, то тут же начинались серьезные просадки, все же небольшим лотом торговать намного спокойнее. Ну а сейчас и в принципе никуда не тороплюсь, потому что торгует робот и какая-то...