Всем привет! Давненько меня тут не было, много воды утекло, многое изменилось и в жизни и тут на форуме. Но хотелось бы, в первую очередь, подвести итоги второго моего ИИСа. Что получилось , какая прибыль или убытки вышки из моего инвестирования....
Всем привет. На т/ф MN, откат вниз = чуть более 0,382 Фибо и медведи пытаются провести сигнал на Продажу, пока это им удается свеча месяца с медвежьим телом. Еще до закрытия много времени и все может измениться, но выборы в США показывают, что...
#Bitcoin в данный момент находится в фазе ценового накопления, её диапазон ограничен уровнем сопротивления на историческом максимуме с ценой 109772 и поддержкой на локальном минимуме по цене 99335. До тех пор пока цена не покинула данную область,...
МВФ: рост экономики еврозоны? Не смешите! Этого в ближайшее время не ждите! Надо же, аналитики Международного валютного фонда (МВФ) скептически относятся к возможному экономическому подъему еврозоны! Подумать только, как осложнилась жизнь в ЕС, что...
Сегодня по валютной паре GBPUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.2330 и от еще одной поддержки 1.2310, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.2370, стоп лосс ставим на уровень 1.2290. Подвальный индикатор...