Валютную пару EURGBP лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8380 и еще можно рассмотреть уровень 0.8400, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5642) Если цена выше не пойдет буду...
Довольно бодро стартовали сегодня покупатели данной валютной пары. Практически без раскачки, с минимальной южной тенью. В своих предыдущих постах я не раз высказывал мысль, что не вижу особых перспектив для северного пути для данного инструмента в...
GBP/USD Н4 С открытием рынка котировки стартанули в сторону севера но, там у нас имеется сопротивление на уровне 1.2950 и там-же сопротивление в виде скользящей средней. Она находится немного выше котировок тем самым играет роль сопротивления....
Приветствую. И честно говоря по паре EURUSD я топлю за север и продажи не рассматриваю с таких цен, но конечно же не исключаю того, что мы можем спуститься ниже 1.0763, но пока даже ниже 1.08 не получается закрепиться. А сегодня вообще пытались...