Не то что бы потерял интерес, там было много экспериментов. Там и Геркулес/гермес гулял, ещё парочка ботов, но цель то стояла разогнать хоть на баксов 200-300, а по факту боги всё забирали. Сейчас немного подсобрал и с понедельника наверное таки...
Добрейшего утра, мой форумный друже! Мне очень импонирует высказанная тобою мысль о связках, типа: Дональд Трамп-Bitcoin, Илон Маск-криптовалюта. У меня тоже такое впечатление ,что эта американская команда не даст загнуться цифровым активам....
Привет всем! Нет, всё-таки в четверг пару USDJPY дальше вверх не потащили, цена снова вниз развернулась и было снижение. Сегодня опять повторяется вчерашняя ситуация. То есть, опять пошла цена в откат вверх, но он пока слабый. При этом да, RSI со...
По паре GBP/USD, вчера предполагалось, что от баланса дня 1.2495, пара продолжит снижение в сторону поддержки Н1 1.2380, если баланс дня не будет пробит раньше, и уже от поддержки Н1 1.2380, предполагался разворот в рост, при условии, что пробоя...
NZD/USD пока не удалось перекрыть уровень максимума прошлой недели, паре хватило сил лишь дойти до уровня (0,5697), который теперь выступает в роли основного сопротивления и сдерживает рост. Продажи ниже него остаются наиболее актуальны, но на пути,...