#NG. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по...
Так и есть - сюрприз. Цена покинула торговый диапазон на юг и почти достигла поддержки 1,2500. Возможно цена ещё поднимется к трендовой (построена на недельном), но вряд-ли выше максимума сегодняшнего дня 1,2606. Если же за основу брать южный тренд...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы можно начали новый торговый год, пройдя сходу более 160 пунктов, сегодня покупатели пробуют что-то отыграть, но скорее всего, что это просто коррекция, после которой падение будет продолжено. Если говорить о ситуации по...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0385) Возможно при появлении...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56630 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.56653) и 50%(0.56333). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...