Приветствую. Вы хорошо заметили, что мишки могут легко развернуть пару на снижение. Ведь реально нет серьёзных оснований для роста пары GBP/USD. Область сильных сопротивлений осталась и в этот раз непокорённой, а также вновь развернула пару вниз....
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что веселье будет чуток выше 1.0500, на который как всегда многие полагаются как на защиту круглого уровня. У меня по технике сегодня ожидается рост цены в сторону сопротивления на уровне ни много, ни...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
Тут согласен. Иногда просто нужно закрыть ордер раньше, но при этом не начать приворачиваться. Есть такое что вошёл в рынок, и видишь что не хочет ордер отрабатывать, лучше закрыть его и терминал, в том числе. Но когда советник работает тут немного...
Привет. Помню про Феррони говорили, вот, вчера прислали выплаты по аммортизации) Все нормально, часть тела погасили как и положено. Купоны тоже выплатили. Есть такое выражение - на рынке проигрывает тот, кто суетится. Вот я полностью его разделяю,...