Привет! Рад, что нормально хоть у когото. Мне тут мамериканец президентский такую свинью подкинул, что вспоминать волосы на спине сквозь свитер лезут. А вчера снова выдал так, что системы с ума посходили и в обморок брякнулись. Вручную победить не...
USDCAD Пара сегодня продолжает потихоньку снижаться и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.84363. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
GOLD / Золото / XAUUSD На Н4 как раз демонстрирую по технике тестирование важной поддержки, которая показана на скрине горизонтальной линией. От неё золото начало свой северный возврат, с технической точки зрения это очень важный момент, если бы мы...