Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0269. Цена последней закрытой свечи 1.0281....
Добрый день, VALKOR! Да согласен, боковая тенденция была, причём довольно-таки затяжная если посмотреть на часовом тайм фрейм NZD/USD, но зато красивый выход на юг получили, собственно, как и ожидал и писал ранее. Единственное, импульс снижения до...
Пара EUR/USD все же смогла при откате на поддержку Н1 1.0340 пробить ее , и по плану продолжили дальше на юг к 1.0315 где все еще могли остановиться и развернуться опять на север, но и тут случился пробой, Пробой 1.0315 установил новую цель снижения...
Да, здесь все дело в надеждах. И подсознательного страха оказаться неправым. А вообще в трейдинге проще тем, кто ранее увлекался играми - не путать с лудоманами. У таких людей изначально более развито вероятностное мышление, которое необходимо в...
Всем привет! На тот момент на нефти картина так и осталась, как при утреннем анализе. В четверг я уже не стал ждать, открытие торгов было позднее. Но, зато с хорошим таким гэпом вверх, да потом ещё и рост продолжился. Правда, в итоге быки не...