Я так и подумал. Значит, правильно я с купонами не стал связываться. Да кто же его, сорванца, знает....
Взгляд по валютной паре USD/JPY в пользу дальнейшего роста. Реакция от ликвидной области потока заказов (выделена серым) между уровнями 154.480-153.161 последовала, и по завершении торговой сессии получили новый импульс в пользу роста. И теперь,...
Приветик. Н1 по криптовалюте Bitcoin показывает на торговлю в области продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась выше цены, а вот последняя свечка на данном тайме создала бычье поглощение, согласно которому будет рост до уровня...
Привет Malenaponti, коллегам ! Среднесрочный тренд #Ethereum пока растущий, но цена на грани ухода вниз и смены тренда - цена может резко уйти вниз Дневной график. Цена, двигаясь в нисходящем канале, все более ухудшает свое положение. По...
Ну у меня опыт значительно меньше. За два года я написал около сотни роботов. Не на продажу, а для себя. Мне так легче понять суть стратегии. Я их не продавал. У меня обычно не хватало чего-то для доведения их до продажного вида. Я вчера...