Приветствую! Ну, само собой о серьезном росте пока речь не идет. Но остановка в прежнем движении вниз видна явно. А разве развороты не начинаются с того, что прежний тренд сначала замедляется? Кажется, что так и есть... Сейчас, пока что на снижении...
У меня рабочий тайм для EUR/GBP, как и для большинства инструментов - Н4 и на этом графике основное направление восходящее и пока цена не закрепится ниже отметки 0.8517, любое снижение будет выглядеть, всего лишь, как коррекционный откат. Вот я и...
Привет, Паша! EUR/USD, D1. По откату можно в это время хорошо ошибиться, потому что до красного уровня ещё есть куда расти, а это цена 1.1546. Всё пока локально делается, но и рынок тоже тонкий. Однако, завтра будет главное событие для EUR/USD....
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 2 Номер счета: 15853267 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Стремительное развитие цены продолжается на графике дневном по паре AUDUSD и от уровня поддержки 0.5915 успешно продолжается развиваться восходящий тренд. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два...