По EUR/USD вчера опять вроде как изображали снижение. Не очень я люблю вот эти концерты на пустом месте. Поскольку вроде движение вчера какое-то было. Но оно абсолютно ни к чему не привело. То есть утро вторника встречали сидючи на МА18. И вот утро...
Так уже выведено, что для каждого трейдера существует индивидуальный оптимальный уровень степени рискованности торговли, при котором его доходность в долгосрочном периоде будет максимальна. Причем при превышении этого уровня риска доходность не...
Соответственно продавать не поздно, по моему мнению, если не смущает вход так сказать посередине уровня, в серединке движения, не дожидаясь коррекции никакой. Ее можем легко не получить и повалиться дальше. График EUR/JPY сейчас нарисовал, что то...
- Блин, пишу и плачу. Люди! Если вы когда-нибудь увидите падающий с полки кактус... НЕ ЛОВИТЕ ЕГО! Ни в коем случае! Пусть себе падает СВОЛОЧЬ!!! ...
Я тоже это правило выучил, правда с коллегой заплатили за это 25к. но урок был получен. Вот даже сейчас у меня есть советники которые торгуют более агрессивно, а основной капитал держу в стороне. Вот на бонусном получил просадку в 50 процентов,...