2025 год. Новый старт. Вот и наступил новый год — 2025. Подводя итоги, я вновь столкнулся с осознанием одной из своих главных проблем: нехватка дисциплины. Мои проекты редко доживают до третьей недели, а последний пост здесь был почти год назад. Тем...
Добрый день! Коррекция переросла в боковое движение, хотя это может быть не более, чем результат фиксирования прибыли продавцами в конце торговой недели. Пара USD/CHF остановилась, достигнув линии Тенкан H4. При возобновлении активности медведей и...
Приветствую, Вас коллега! По обсуждаемой, валютной паре USDCHF, на четырёхчасовом интервале времени, сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9124. Техническая сторона показывает, что цена торгуется выше...
Приветствую. Эх, разворот вниз по #AAPL прошёл досрочный. А я ждал красивый разворот по классике. Выход из канала на верх, все дела. Ну и ладно. Я всё равно это не торгую. Но посмотреть как это двигается очень даже интересно. Сейчас скорее всего...
Не, ну желание получить побольше само по себе правильно, иначе зачем тут вообще сидеть? Другое дело, что это многими неправильно понимается - одно дело в рамках стратегии оптимизировать объемы это правильно и совсем другое, когда просто так трейдер...