"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод III. В то же самое время на GBP/USD происходит нечто: Пора закрывать эти 7 пунктов. При закрытии какое то меню выскакивает. Что то типа согласия на торговлю в один клик, если я правильно понял. Пока замешкался...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня немного поднялась....
Доброе время суток sergpanther, коллеги ! Абсолютно согласен - рынок, трейдеры как бы заставляют участников рынка продавать пару, так как положение пары печальное. Дневной график EUR/USD. Обычно рассматриваю 5 компонентов анализа. По сути все...
Сегодня в пятницу по валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена...
А разве может человек круглые годы сливать? Временами бывают крупные суммы, тут же без вопросов. Вот что Вы скажите, если трейдер сможет отработать все свои убытки. Я думаю трейдеры способны понимать, что завышать риски в торговле невыгодно никогда...