USD/CHF на дневном вчера хороший бычий импульс выдал на публикации данных по рынку труда в США. В итоге цена пробилась выше уровня сопротивления 0.9140 и практически достала наклонное сопротивление в районе 0.9200. Но откат вниз стартовал до...
Просто соблюдайте правила прописанные в регламенте и все. То есть сообщение без ошибок и не короче двух строк. Ну и "советы КИСА" почитайте. Ну а с начислениями думаю и так понятно, что это только от вас зависит. Если писать пару постов в день, то...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли локальные минимумы, но все-таки закрепиться ниже 1.0223 пока так и не...
Привет. Я думаю, что прошедший съезд цены вниз имел цель поглощения всей ликвидности внизу, которая по мере набора новых торговых позиций по объёмам в области накопления 0.6197 начала расти ниже уже обновлённого минимума AUDUSD, который в то время,...
Именно так, ты сам видишь факты но почему то отрицаешь их, прикладываешь скрин где указана страна регистрации - ты видел какая страна? А ты из какой страны? РБ или РФ? я надеюсь не нужно объяснять чем чревато хранение трех твоих копеек в такой...