По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет склонение вниз. Ценовое закрепление выше среднего уровня TMA указывает на консолидацию относительно основного тренда или, возможно, на его смену. Поэтому для...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! И хорошей торговой недели. Давай если смотреть GOLD по дням то за ту неделю, что я отсутствия на форуме значимых изменений по инструменту на днях я не увидел. А увидел внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 -...
В том то и вся загвоздка рекламы и как правило человеческого восприятия. Человек видит именно то, что он хочет видеть - многократную прибыль, и почему-то постоянно думает, что он будет на нужной стороне движения и в нужном направлении откроет...
Вот я еще на каком этапе получается нахожусь. В начале пути, так сказать. Но, что это путь к роскоши - мне нравится. У вас точно ночь была, а у меня уже раннее утро. А кто рано встает - тому...Тоже пословица есть такая. Ты чего так много? За...
GBP/USD ,технический анализ. Временная остановка ( текущая консолидация), рассматривается мною как: своего рода накопитель бычьей энергии, для достижения быками следующего уровня сопротивления в области 1,30468. Пока ничего не меняю в своем торговом...