Верно, индикатор осциллятор. Дело не в том, что я торгую против тренда, как раз таки по тренду получается. Но, установила стоп приказ и профит в соотношении 1:1 и в тот момент, когда вхожу по тренду и попадаю на разворот, мне не хватает профита,...
Валютная пара - USDJPY, рисует нам попытки развитие Бычьего направления, на графике м15. Данная тенденция подтверждает зарождение двух импульсных уровней, критический минимум является поддержка 144.96, сейчас является уровень смены тенденции. Для...
А когда надо ее поминать? Когда при входе в лк высветится ошибка 404? Оно вам надо? Зачем эти риски, если компания загибается и это очевидно т.к. все к этому давно идет. Надо вовремя выходить с проектов и забыть о прошлом величии. Это не та Альпари...
USD/JPY Да, я тоже думал, что вверх полетим не то, что в район уровня 150,00, а и выше к 151,14. Но с другой стороны мы получили расширяющуюся формацию. Что с подобной коррекцией тоже неплохо выглядит. Если инструмент снизившись к нижней границе...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще держат руку на пульсе и по сути, согласно моим данным, техника пока что сопутствует северным игрокам. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня...