И к гадалки не ходи, а тренд восходящий поменялся на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Торговый инструмент GOLD. На данный момент по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор...
Целевой уровень располагается в районе нижней границы канала ББ на отметке 156.25.Всем привет и с наступающим Новым годом! Предыдущий прогноз по паре USDJPY исполнился. Цена отработала движение вниз и продажи были закрыты по тейк профиту. Далее уже...
Ну что друзья, с Новым годом всех! Вы уже встретили новый, а я ещё часок в старом поживу! Значит есть кому делать?! Как же ты, в Казахстане родилась и никогда не делала манты?! Ничего себе у вас понятие "много не готовить"! Холодец я обычно на...
Мы с Наташей встречаем Новый год...вернее, уже встретили Новый год, наверное, самые первые на форуме... А вот сегодня наши с тобой ожидания по EUR/USD, полностью совпадают и надеюсь, что ты себя порадовала продажей. Я же сегодня, на удивление, не...