Доброго времени. Поддерживаю нисходящий настрой по паре USD/JPY. Рано пока разочаровываться в медвежьей торговле. Чтобы получить удачный вход в рынок и успешную торговлю по рассматриваемой торговой паре нам нужно придерживаться хорошего прогноза....
Привет всем! Приветствую! Всё-таки в целом пытаются Bitcoin дальше вверх тащить. Вчера вот цена опять хорошо вверх пошла и ушла в итоге в верхнюю половину полос Боллинджера. Сегодня была уже попытка снижения, но не задалась, цена не смогла пока...
Привет, Freeman2000! #GOLD, H4 Как раз со следующей недели будут выходить из золота, как это принято говорить - будут продавать бумажное золото. На 4 часовом таймфрейме наступило время коррекции, потому что добрались до такого уровня, что MACD...
То есть ты не хочешь раскрывать свой секрет? Не хочу. С некоторых пор, благодаря кое-кому, я уже не альтруист. Может быть надо поставить true в Use DailyStart/End Time? Надо проверить. Разве ж можно с женщинами так. Я просто приласкал её и...
Доброго утра! Нормальную коррекцию для поиска Точки Входа на покупку XAUUSD давали на прошлой неделе, но воспользоваться этим не получилось, поскольку по Уровням Реакции немного не дотянули до диапазона, где планировал рассматривать покупки. Вчера...