Ну я вам больше скажу, на человеческой жадности построен не только этот бизнес, а вообще весь современный мир, кто то хочет прибылей, а кто то новую машину, а кому то телефон блатной подавай, а вещи люди покупают у некоторых брюки могут стоить...
Добрый вечер. Отлично, когда прогнозы отрабатываются, для этого мы здесь все и собрались. Касаемо же текущего положения дел на EURUSD, то оно здесь очень интересное. Последний маневр спровоцирован как поняла пошлинами, заставил быков понервничать...
А мне пришло всего каких-то 7 долларов, с ними и зашёл в рынок по золоту. Продержался несколько часов и слил счёт, хотя цена просто ходила в этот момент в одном маленьком диапазоне. Слишком мизерная сумма для начала, но и ждать месяц до старта...
Я после такого слива понял окончательно что главная проблема многих єто вера в разворот. Вот знакомый слил депо не 50к с лишним и всё по причине очень агрессивного мартина на евро с коэффициентом 2.0. И что с того что до єтого была консервативная...
Ну что, профит. А уже некоторые начали переживать. Всем мерещится движение цены вверх. Какая разница куда будет идти цена. У робота отличная торговая система не имеющая аналогов. Полтора месяца ни одного убыточного ордера. Мне писали, что наконец...