AUD/NZD, сегодня, изначально протестировал уровень поддержки 1.0732, а затем, развернулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.0834. После отработки отката, пара снова стремится вверх, и может быть на этот раз получится преодолеть...
Налицо явный восходящий тренд по паре NZDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...
Ну так это же тоже ММ. И тут тоже есть некие критерии, математическое ожидание скажем, ну пусть не прибыли, а выведенной части. Не знаю как назвать. Так вот - я не думаю, да и не могу себе представить в принципе, математическое ожидание большее,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на волне заявления Трампа о введение в действие давно обещанных высоких пошлин на товары, импортируемые в США, фунт начал свое падение относительно японской иены , как более...
100%. Я вот хотел написать - что Трамп , возможно либо их отменит, либо уточнит, что дескать тарифы распространяются не на всю продукцию ,а на какую-нибудь специфическую - которая в экспорте составляет 1% условный. А тут вот так...А инсайд - да...