Слишком по #INDU был большой откат. Ближайшие торговые сессии дадут нам понять по какой структуре идём. Пока это единственный американский индекс, которые дал прям чёткие пять волн и имеет два варианта развития вниз. У других не всё так явно. Даже...
По валютной паре CHFJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 174.70 и 174.50, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 175.10, при этом стоп лосс на уровне 174.30....
GBPUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.26236. Для открытия позиции,...
EURNZD В пятницу цена по евро новозеландскому доллару весь день росла. Закрылась она около отметок 1.84537. Сопротивление выше не было протестировано, зато оно было протестировано совсем недавно и по этим причинам я приоритет на сегодня отдавал...
Скоро католическое Рождество, ожидаю снижение интенсивности торгов завтра и послезавтра. Я больше склоняюсь, что цена будет ходить в диапазоне 92000-98000 долларов. Как по мне сейчас шансы почти в обе стороны равные, с небольшим перевесом по росту....