Добрый день, KVE. Преобладание покупателей понятно, после вчерашнего роста EUR/USD сегодня в техническом плане 4 часового графика направление - север, здесь бычьи объёмы со вчерашней американской сессии начали подниматься, к тому же индекс роста...
Привет Василий! Ой, не знаю... Я ведь уже на рынке 12 лет и вот знаешь, как-то совершенно не пришла к тому, чтобы переходить на среднесрок. Но и сказать, что занимаюсь скальпингом, не сказала бы. Да, пусть тейки 30-50 пунктов обычно, но как бы не...
#CL. 12.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Ну и что что ты написал, что это проект от бомжа, это что должно было в тот момент для меня что-то поменять если я в этого бомжа ни разу не заходил, я даже не знал что это, и с чего его едят, тебе же написали, что анализ пошел уже потом, и...
USDCAD H1 Здесь была пробита поддержка 1.44651, оказалась она пробита ложно. Пара вынесла объём продавца из рынка, начала снижение. Добралась до поддержки 1.43053, здесь образовался диапазон. В этом диапазоне набирал объём продавец, ссылаясь на...