Данные индексов деловой активности в секторе услуг Германии и еврозоны в целом оказались хуже прогнозируемых. Таким образом, покупатели не получили повод для штурма уровня 162.50 (Мюррея 8.8), а до уверенного преодоления этого сопротивления,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 93.10. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
Привет, удачи и профита. У меня нет однозначности в возможностях индексов и не только SP500, а и других. При описании индекса DowJones (это как часть индекса SP500 ибо только промышленные компании там задействованы ) показал 14?, что для меня...
Добрый день коллеги. Началась новая неделька и первый вход, четыре дня сортировал варианты отработки 5 ти чистых пунктов (теоретически первый сигнал после 9.00), в основу брал всё тот же ZigZagArrow и образование стрелок по мере продвижения луча зиг...