SILVER - D1 Представлен технический анализ по инструменту SILVER на дневном таймфрейме (D1), где актив находится в рамках нисходящего тренда. Текущая ценовая ситуация характеризуется попыткой консолидации вблизи нижней границы волатильных полос, при...
Ник Normulson Команда 7 Б Номер попытки 1 Номер счета 22782763 Сумма средств на счете 20 USD Сервер InstaFinance-UK.com ...
NZD/CAD. Сегодня наблюдаем за графиком м15, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена, находится в районе корректировочного движения в районе промежуточного диапазона 0.834, что даёт нам...
AUDCAD - D1 Валютная пара AUD/CAD находится в фазе консолидации, где цена зажата между сопротивлением в районе 0.9940–0.9950 и поддержкой на уровне 0.9740. Полосы Боллинджера сужаются, указывая на снижение волатильности и боковое движение, в то...
GBP/AUD, М12. Уточнение. Ну а теперь самое сладкое: на младшем графике, где судя по индикаторам, конструкция нисходящей волны, максимально вероятно, является ни чем иным как моделью "двойного зигзага" и самое главное, есть восходящая "заходная...
NZDUSD - D1 На графике NZD/USD (D1) наблюдается ярко выраженный нисходящий тренд: цена уверенно пробила важный уровень поддержки, что подтверждается расположением свечей за пределами нижней границы полос Боллинджера и нарастающей силой «медвежьих»...
#Ethereum Совершил отскок дохлой кошки, и закрепился в новом диапазоне. Если раньше у него был рабочий 1900-2400, то теперь у нас же 1400-1800. Это не плохо само по себе, но никакого роста с такого вот стояния не получается. Более того по закону,...
На сегодня нисходящий сценарий продолжает быть актуальным. Как видим на истории графика по торговой паре - NZD/JPY, попытки покупателей сломать диапазон максимума - 92.56, пока не получается. Цена находится в неопределенности, хотя нельзя исключать,...
На графике M15, цена по инструменту AUD/NZD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению 1.236, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
AUDUSD - D1 Текущая техническая картина указывает на доминирование «медвежьих» настроений, подтверждаемых как положением цены внутри полос Боллинджера, так и нахождением Awesome Oscillator (AO) в отрицательной зоне под нулевой линией. Мои пометки...
Ой, не знаю, Наташа, кто, там что и когда проводит. Но у меня в пятницу как раз хорошие сетапы появляются. Вот даже если сейчас на мелкий таймфрейм перескочить, то вот тебе свежее доказательство. Не знаю правда, посчитаешь ты его вероятным или...