USD/JPY Доброй субботы! Исходя из анализа движения котировок валютной пары USD/JPY за прошлую неделю, мы видим, что наши ожидания от проведения валютной интервенции со стороны Банка Японии не оправдались. Соответственно, быки, используя драйвер,...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно пошли дальше вниз, но под конец торгов всё же не смогли удержать своих позиций, и день остался за покупателями. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент...
Привет, возможно, у меня тут всё выглядит слишком просто. Но одно дело — ожидание, и совсем другое — когда нужно найти обоснование. Впрочем, я тоже легко могу оказаться не прав. На дневном графике слишком большие риски, поэтому нужно смотреть на...
Вчера в результате снижения по паре EUR/USD продавцы сумели оформить пробой уровня поддержки в районе 1.1452, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на...
Добрый день. Да, вчера было актуально снижение, сегодня — рост, поскольку вчерашний день не обновил минимум, это указывает на рост, точнее, пока на боковое движение в диапазоне 62400/64400, а вот утренний рост, вернее, обновление вчерашнего...