USD/CHF на Н4 сегодня немного подрос, насколько позволили новости по баксу, реакция на которые была очень неоднозначной. Классический ложный импульс во всей своей красе получили, после чего уверенно пошагали в обратном направлении, развели толпу...
Ethereum ETH 12.08.2026 Я пока не могу смотреть в рост с текущих, даже если он будет. Дело в том, что по моим меркам коррекция на юг не была достаточной, чтобы старший покупатель заинтересовался. А без старшего покупателя скорее всего далеко не...
В результате вчерашнего снижения по паре USD/JPY продавцы все же сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 158.66, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы постепенно увеличивались и держались на достаточно...
EUR/USD уже третий день торгуется внутри дня в консолидации. Вроде как, цена собирается уходить вниз, пробивая нижнюю границу диапазона. Если у неё получится, то рост придётся отложить. На дневном графике я вижу то, что EUR/USD поднимался и пробил...
Нефть марки WTI Привет, Паркер! Не совсем понятно почему если по заявлениям Трампа США взяли практически под полный контроль Ормузский пролив, так вот не понятно почему на этих новостях нефть не ушла на юга. И так переходим непосредственно к...