Попробовать торговать EUR/USD, конечно, можно, только, вот вопрос: какой будет результат? Пробую, практически, ежедневно - результаты, более чем, скромные. Вот и вчера, на мой взгляд, все запланировано было очень скромно и осторожно по EUR/USD, а...
Неужели? я про повышение ставки. В текущих реалиях, на мой взгляд, для этого нет повода. А сейчас NZD/USD посмотрел на графике Н4 и тут становится понятно, почему на графиках этого мажора, практически, нет никакого движения. Я, конечно, понимаю,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера в итоге оставить день за собой, посмотрим, получится ли у них сегодня развить падение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда движение может...
Привет, Пётр!Этот актив снова сюрприз преподнес. Перед Американской сессией обновили максимум дня на 4167, а после этого пошли обновлять минимум дня на 4117. В итоге установили минимум на 4091. Расширяющийся треугольник. Н-да. Не умею торговать...
Быки в валютной паре USDJPY успешно восстанавливают потери от снижения и вновь подбираются к 162,50. Закрепление выше 162,50 позволит покупателям продолжить рост и подняться к 162,70 и 162,90. После успешного преодоления 162,90 будет открыт путь к...