USDJPY Может, дождались? Как думаете? USDJPY, Н1 Теперь имеем новый максимум 162,41, вторая часовая свеча не смогла шипом обновить предыдущую. Но и отскока сильного не было. Просмотрела, как всё происходило 30/04, не так, и позже. Там и шипов не...
На Н4 цена полностью отработала по правилам ТС "5 точек 2 цели" и успешно дошла до 2 цели вверху = 1,3258. Этот факт привел к ликвидации правил этой ТС. В большинстве случаев. после достижения целей по этой ТС, цена разворачивается в обратную...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0704. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0695. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9273 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 70.31 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 70.13. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Экий ты пессимист, Костя Приветствую! А я все жду снижения и верю в снижение. Текущая котировка USD/JPY - 162.14. Сегодня смогли сделать рывок на север- протестировали высоту на 162.42. Это была как бы попытка выйти за предел того восходящего...
USDCAD Первое касание - цена пары USDCAD коснулась (КОСНУЛАСЬ) уровня 1,4230 (СЕВЕР). USDCAD, Н1 belca опять рыжая - заберет весь приз в одни руки ! Увы и ах.. Приз опять ускользнул от меня. Ладно бы уверенное пробитие, но касание и откат. Я ещё...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,3239 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что...
Я сегодня на паре EURUSD закрыла сделку в +3 доллара при лоте 0.60, не стала долго держать ее в работе, решила зафиксировать не большую сумму. Помимо пары EURUSD, у меня в работе находились сделки по Silver, Gold, ну и конечно же одна сделка по...
Сейчас все в порядке, раньше бывало такое, что наблюдались проблемы с соединением. Сегодня я работаю на МТ4, так как пишу с ноутбука, в другом окне открыт терминал. С мобильного приложения так же удобно торговать, в основном, когда спускаюсь на...
Сегодня последний день июня и сегодня идет формирование нижней тени и тела свечи месяца. По моим анализам цена достигла МА10 по Д1 = 1,3243. Как будет дальше сложно сказать, но обратите внимание, что на данный момент действующая свеча Д1, не...