Вывели, потом обратно завели, понятно... Разгоны они такие... "О чем с вами говорить, у вас нет миллиона, поэтому вы никогда не заработаете в трейдинге", вот типа слова ютюберов, писак, ботов этого форума. Простая...
Мне кажется, дневник полезен не для воспоминаний, а для проверки гипотез. Постоянно ведь появляются мысли вроде "а что если входить только когда средняя направлена вверх" или "фигура лучше работает рядом со средней". Вот такие вещи и стоит...
Добрый вечер, Евгений. Я именно это и имел ввиду, указывая, что возможный коррекционный рост евро-доллара до 1.1550 для продавцов никакой угрозы не представляет, а для входа в новые продажи это был бы неплохой вариант. EUR/USD недельный график Что...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.42469 выступил для пары уровнем сопротивления....
Вы правы в том, что стоп-лосс порой просто необходим. Это своего рода контроль над убыточными сделками с целью возмещения их в дальнейшей торговле по своей торговой системе. По мне стоп-приказы в торговле всегда необходимы, они спасают от сливов и...