Я пока больше смотрю на eurusd. Раз цена смогла закрепиться выше 1.1540, то мне кажется, что шансов на дальнейший рост сейчас немного больше. Конечно, всё может поменяться, но продавать прямо сейчас я бы не стала. Лучше посмотреть, сможет ли цена...
Привет всем! USDCAD H1. Валютная пара закрылась неопределённой свечой, ниже границ локального флэта (1,40198-1,41524) и ниже мувинга. Среднесрочный и краткосрочный тренды нисходящие. Возможно снижение цены до уровня 1,39413. При коррекции цены к...
На валютном рынке GBP/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, при условии сохранения целостности критического уровня 0.80547 основной сценарий предполагает окончание формирования локальной четвёртой волны "iv", в случает...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа На четырехчасовом временном периоде торгового инструмента Природный газ продолжается нисходящая тенденция. Хотя мы видим, что в конце прошлой недели у нас наблюдалась...
Прогноз по валютной паре NZD/USD 02.08.2026 Максим, приветствую! У меня для продолжения роста в пятницу важно было пробить уровень сопротивления 0.5880 и закрепиться выше. В этом случае можно было бы рассчитывать на продолжение роста и достижение...
Американцы вообще не при чём и ты понимаешь причину. Насколько я знаю, биржа Binance предупреждала и деньги выводили люди. А кто не хотел и жадничал, путь терпят. Когда-нибудь санкции снимут и они получат свои деньги. Любой бизнес имеет риски. А...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре EURCHF и я на графике дневном констатирую продолжение развития восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вошла в положительную территорию и...
Пара AUD/CHF, торгуется под критическим максимумом 0.574, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только на продажу, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Золото. Рынок опционов по золоту. Опцион текущего месяца OGU6 с экспирацией 26.08.2026. Позиции опционов за прошедшую торговую неделю существенных изменений не претерпели. Куплено опционов call больше чем опционов put - ratio 0,49 в пользу опционов...
Добрый день коллеги . Всем удачи в торговле и приятных выходных. Рассмотрим торговый инструмент - GBP/USD. Недельный тайм. Поссмотрел на недельный тайм и он меня удивил тем что там цена показала бычье поглощение. Формация которая является сильным...
USD/JPY По йене в пятницу после очередного тестирования снизу вверх уровня сопротивления 160.480 цену развернули и продолжили импульс толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная полная медвежья свеча, которая смогла...