И осталось только подумать на счет того, что у нас получается на usd/jpy. А получается то же самое, что я вчера думал про usd/cad, нам бы максимум обновить и левелс пробует это показать изо всех сил. Ну, может не изо всех, но пробует, обязательную...
Привет Оля! Как классно, что ты появилась! Не поверишь, как раз с утра сегодня думал над этим. В том плане, что что мне мешало раньше на центовик поставить советник, что я раньше сделал с упором на пассивный вид дохода с форекса. И когда я это...
Если посмотреть на график M15, то - видно, что цена по GBP/JPY, торгуется в боковом канале в диапазоне вчерашний сессии. В настоящее время цена торгуется у отметки 217.54, если тенденция будет продолжаться, то вероятно движение будет направлено на...
EUR/AUD. Добрый день коллеги, наблюдения за графиком м15, видим вчера после результативного повышение цены наметилось торможения, покупатели не смогли развить свое бычью тенденцию. В данный момент движение валюты показывает краткосрочный тренд к...
GBP/USD По фунту вчера продавцы попытались на импульсе толкнуть цену в южную сторону, но, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.33059, произошёл разворот, и по итогу закрытия дня была...
AUDUSD. Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом - 13,50, то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в лонг. На текущий момент цена по паре - AUDUSD,...
Попутного тренда, Елена! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительное южное направление. Сейчас цена находится на 0,8074 и она находится немного ниже индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 74.58. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 73.82. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 76 п. Далее...
GBP/JPY. Вот только я вчера собралась продавать, как тут же рынок решил сделать по-другому. Могу только сказать, что ладно хоть не решилась выставлять лимитку и все действия оставила по факту, а потом и вовсе увлеклась фунтом и не до этой пары...
Доброе утро, Пётр! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует флет. Сейчас цена находится на 4078 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 4120....