Если говорить про доходность на Форексе, то тут сложный рынок и 20 процентов в год как мне кажется мало, хотя для инвестиций подойдет Европейцам, у нас даже в банках такие проценты могу заплатить по вкладу, а в трейдинге этого мало или это ну очень...
Приветствую, коллега! И да - полностью согласна с вашей мыслью! У меня тоже как бы вот не совсем складывается с тем, что должны бы идти прямо трендово на север. Больше все-таки знаков в пользу того, что место может иметь простая коррекция. Текущая...
Добрый вечер, Роман #USDX Н4 После южного гепа на открытии торгов, котировки #USDX достаточно быстро вернулись выше уровня первой импульсной зоны 99.77 и следующим сопротивлением для этого инструмента является уровень накопления ликвидности (РОС)...
Дневной ход на сегодня составил 58 пунктов, на дневном графике есть уже медвежье поглощение. Жду на американской сессии прояснения ситуации. Либо цена закрепится ниже 1,3457 и пойдёт на снижение в 33-ю фигуру, либо мы увидим обновление текущего...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после...