Вот сейчас, откровенно говоря, не понял, что вы имеете в виду под процентом выплаты выигрыша. Если о том, платят ли брокеры своим клиентам, так они платят. Не все и не всегда, и сливаются, и обманывают, и с рынка уходят, это да. Но, как правило, до...
Да конечно жадности быть не должно, еще понесет не туда куда-то бывает же такое тоже, мне важнее стабильность относительную иметь, а то бывает вскруживает голову профит и это не словечки с книжек, а реальные распространенные ситуации с трейдерами...
По мне так хорошую точку входа в sell на EUR/JPY дали от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (186.04 - 186.44) на этой неделе снова. Неделя началась с теста снизу этой зоны маржи и затем последовала реакция продавцов. К тому же верхняя...
На валютном рынке кросс курса GBP/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, критический уровень 1.8620 остался не преодолённым, кто открывал длинный позиции по сигналу "раз - два" - с профитом. Согласно мультитаймфреймовому...
Здравствуйте, уважаемые! У валютной пары EURJPY на таймфрейме Н1 просматривается сейчас нисходящая формация от линии сопротивления 186.32 и от уровня 185.14 может нарисоваться 3-я волна шортов под 184.29. Однако в тоже время я вижу и двойное дно в...