NKN/USDT: поджатие к сопротивлению и признаки присутствия крупного покупателя / цели — 0.04552, 0.04613, 0.04641, 0.04698 Общая структура: восходящий тренд и каскад сопротивлений На 30-минутном таймфрейме (30m) актив NKN/USDT демонстрирует...
LTC Litecoin 05.05.2025 В итоге рынок дал возможность зайти в покупки с отката. Но меня иной раз пугают такие глубокие коррекции относительно уровня сигнала, так как перестаешь верить в сигнал и психологически сложнее войти, хоть и stop-loss...
Интерес появился к продажам по паре EURJPY, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линия...
Я думаю причина не в малом опыте, а психологии. Я тоже долго искал грааль, а оказалось что у меня проблемы с дисциплиной. Вот когда торговал нефть, "хотел" что бы она росла и по факту продажи игнорировал, а в покупках пересиживал и нарывался на...
LTC Litecoin 05.05.2025 Идея роста не отработала, это пока я могу сказать про часовой сигнал buy. Уровень stop-loss по Н4 сигналу остается еще живой, но тут я бы уже не рекомендовала заходить в покупки, так как Н1 не отработал - это показатель. ...