Александр, приветствую! Наверное и правильно - относительно паузы в торговле. Потому что явно EUR/USD у нас затихарился, набирая силы для будущего марш-броска. Что сейчас просматривается по дневному графику по классическому трактованию индикатора...
У меня тоже проблема. Поставил приложение, но качество фото не подходит. Завтра попробую сделать отдельно фото и загрузить, возможно так проканает. Дело в том что можно в фотошопе многое нарисовать. Раньше когда синий раздавал бонус по 30 баксов...
Я сегодня рискнула опять торговать золотом и нефтью, причем одновременно. Вывела быстро свои десять долларов, чему очень обрадовалась и начала дальше рисковать. Золото ещё поднялось, пока я выводила, это меня вдохновило на продажи, я подумала, что...
EUR/USD, сегодня очень серьёзно стартанул в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 1.1364, горючка закончилась, и инициативу перехватили продавцы. Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. По валютной паре eurusd сегодня день...
Привет, Танюша! У меня на демо счете стоял робот, на реальные счета уже опасаюсь ставить пока, да и депозиты по истощились, торгую руками. Смотрю какие стоп приказы могу поставить. Если не очень большие, то вхожу в сделку. Если робот сработает в...