AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или надо ожидать изменений....
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на север или возможен другой...
Дно падения цены позади по паре AUDUSD на этом графике дневном и я уже за рост цены. Выходит по методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. Как раз на этой импульсной волне 3 зарабатывают волновики. Мною...
Привет коллегам !!! У меня опять всё наоборот. Сделка в 14-13 у меня не открылась опять из-за проскальзывания А вот в 15-26 открылось аж две сделки Как и у всех пока в минусе болтается --посмотрим как закроются. Из-за проскальзывания я уже три...
Приветствую. И с одной стороны всё это так, потому что действительно по паре USDCHF можно заметить, что у нас так и не получилось сходить выше 0.9245. И вы говорите, что это сопротивление, что действительно так и есть, хотя лично я полагаю, что это...