Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.5678. На случай снижения графика до 1.5580, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5776. Не исключено, что...
Смотрю я на сегодняшний график валютной пары USD/CAD и понимаю, что мой вчерашний прогноз был феноменальным. Трендовый канал работает. Думаю, что на него и дальше есть смысл ориентироваться. На последней американской сессии покупатели протестировали...
GOLD По золоту на текущей Азиатской сессии быки закончили технический возврат к линии сопротивления фигуры "Медвежий треугольник" по 4-х часовому графику (уровень 3261) и технически медведи здесь должны снова перехватить инициативу и пойти на...
Валютная пара USDJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 145.069. Можно держать продажи вплоть до уровня 144.721. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Это не я взял, это факт, если люди, крупные игроки держат скрипту в долгосрок, то почему тогда после роста монета часто приходит в зону откуда начался рост, наверное потому что люди и крупные игроки продают, и им все ровно на всякие там технологии,...