Снижение цены золота было ожидаемо. Не может цена только в одну сторону идти и хороший откат непременно будет. Вот того что GOLD резко вырастит было уже неожиданным. Грубо говоря там за пару дней было движение практически без откатов, я не учитываю...
Приветствую. Пара GBP/USD, сегодня, после снижения к уровню 1.3163, продолжила рост, сохраняя ТФ М15 бычьим, достигнув уровня 1.3250, что поддерживается всеми бычьими ТФ, и после отката к уровню 1.3230, рост может продолжиться к уровням 1.3260 и...
Этот ценовой пузырь сдувается по паре EURNZD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0010 и успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Может все таки поспешили насыпать такой объем на таком коротком диапазоне колебания цены. Может конечно для послабления нагрузки ан депозит и правилно, но вот пока не понятно куда пойдет цена и может и еще придется доливаться дополнительным...
Приветствую, Freeman2000! #GOLD, H1 Физическое вряд ли можно даже по такой цене купить. Только здесь на котировках, а тут только бумажное. Но, хочу акцентировать внимание на часовом графике, тут МА уже совсем близко к рынку. Ещё вчера цена по цели...