EUR/USD Да думаю что медленно, но верно докарабкаемся как-нибудь до 1.0948, поскольку есть у внутридневных быков поддержка от четырехчасового таймфрейма, где успешно прошли точку возможного разворота по времени и обозначили цикл роста. Теперь либо...
Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что пока что быки использовав технический момент, пытаются удержать свои позиции. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/1 и находится, как и...
Добрый день!! Что-то EUR/CHF, сегодня продвигается в узком боковом диапазоне, и на него это вообще не похоже. Можно даже сказать, что это накопительный флет, в котором накапливаются различные ордера, и после накопления критической массы, должен...
Приветствую, хорошей торговли! С моей точки зрения разборка Трампа с Хуситами - это демонстрация, которая должна продемонстрировать Ирану его решимость. Вот только последствия могут быть самые разные, некоторые страны персидского залива расценивают...
EURUSD Приветствую! Покупки с прибылью ещё будут. Прошла цена на часовом таймфрейме точку возможного разворота внутридневного, но его не произошло, следовательно теперь очень велика вероятность, что будем до конца текущих суток отрабатывать текущий...