Нет, я имею в виду другое. У меня есть разница в цене фьючерса и акции, я ее вижу, могу посчитать, сколько это в годовых, и если эта разница меня устраивает, я продаю спред, а если, допустим, вдруг объявят дивиденды, то меня это не волнует, все...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за снижением. Совсем недавно было протестировано сопротивление 162.901, цена снижалась и закрылась она около сопротивления 162.901. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет...
В данный момент инструмент EURGBP находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 0.84366 и нижний предел в 0.84280. С...
USDJPY Сергей! Обрати внимание вновь на дневной график, тут валютный рынок явно бодается с покупателем, после образование по методу Прайс Экшен свечной модели – «утренняя звезда» мы сегодня получили импульсное падение фактически на лоу патерна. Тем...
Утро доброе, Evgeniya! EUR/USD, Д1.Да пока эта неделя у нас бычья, посмотрим как сегодня закроем день и неделю и будем анализировать пару на следующею неделю. На Европе сейчас цена пытается пробить вверх дневную зону сопротивления на 1.0485 -...