Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась. Как видно на графике, пара...
Можно сказать, что начинаю с итога...Так вот, есть группа пар и инструментов, которыми я торгую и если взять часть, в которую входят мажоры, то доллар-йена - это тот мажор, которого я бы взял в работу в самую последнюю очередь... А, если взять всю...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что восходящая тенденция прошлой недели снова продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) пока находится в основном ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
AUD/USD. Не нравится мне этот северный хвост на сегодняшней дневной свечке, думал что у быка хватит сил закрепиться выше уровня 0.6266, а он только сделал прокол и цена вернусь обратно ниже этого уровня. Ну, получается что у него нет сил на...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение...