Мое почтение! #CL / Нефть / OILUSD Ну хоть кто-то получил поддержку от сегодняшней с американской статистики, я конечно же имею в виду котировки нефти, которые начали расти после публикации индекса деловой активности производственным секторе...
Привет, jet fighter! #EUR/USD, D1 Разворот будет локальный - я согласна, потому что волна роста длинная получилась, и чтобы выйти на EUR/USD в разворот надо уйти опять ниже 3 фигуры. Это если брать полный диапазон. Но, если бы я разделила этот...
У каждого из нас своя волновая структура, в соответствии со своими подходами, а, если еще и таймы разные рассматривать, как мы с Вами уже отмечали, то думаю, сложно дождаться совпадения взглядов по приоритетам. Итак, началась новая торговая неделя,...
#CL Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По правде сказать, по нефти рассматриваю любые варианты. Мне всё равно в какую сторону полетим. Если вниз - хорошо, стратегическая мечта приблизится (40,00 долларов за баррель), и это будет для нас...
Здорово! Чтобы Аллигатор не пугал просто удали во вкладках тамфреймы, именно с панельки! Оставь тайм 5 минут и вот тогда не сможешь переключаться и Аллигатор пугать не будет! Ведь щёлкать негде будет! Если переключаешься по таймам и смотришь на...